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O QUE SE SABE SOBRE ALERGIA A FRANGO?

Pessoas com alergia a frango podem ter uma reação alérgica depois de comer carne de frango, ou, às vezes, depois que a pele entra em contato com penas de galinha.

Enquanto peixe e marisco são frequentemente as principais fontes de alergias alimentares , as alergias a outros tipos de carne são menos comuns.

A maioria das pessoas com alergia a frango notará sintomas leves e desconforto depois de comer ou tocar. No entanto, algumas pessoas podem desenvolver reações graves que exigem atenção médica.

Neste artigo, analisamos os sintomas e as causas das alergias a galinhas, sua ligação com as alergias a ovos e como tratar e administrar uma alergia a galinhas.

Alergias e intolerâncias a carne de frango

As pessoas podem ter alergia ou intolerância à carne de frango ou outros produtos de frango, incluindo penas ou ovos.

Uma alergia geralmente envolve sintomas mais generalizados, como inchaço e erupções cutâneas, enquanto uma intolerância envolve problemas digestivos, como diarréia .

Outra condição incomum, conhecida como síndrome do ovo-pássaro, ocorre quando uma pessoa come gemas de ovo cruas ou crus ou inala penas ou partículas de uma galinha.

A alergia a carne de frango são comuns?

Reações alérgicas à carne de frango são raras . Eles podem afetar adultos e crianças. Eles são mais frequentemente vistos em adolescentes, embora possam começar em torno da idade pré-escolar.

Uma alergia a carne de frango pode ocorrer como uma alergia primária (uma verdadeira alergia), ou como uma alergia secundária causada por reatividade cruzada com outra alergia, como uma alergia a ovos, embora isso seja raro .

Quais os sintomas de uma alergia a carne de frango?

Uma alergia a frango pode causar sintomas que variam em gravidade. Como é uma condição rara, é difícil dizer quais são as reações mais comuns.

No entanto, pessoas com alergias ou intolerância de carne de frango podem apresentar os seguintes sintomas após comer ou entrar em contato com carne de frango:

  • Tosse ou chiado
  • Pele vermelha e irritada
  • Urticária
  • Garganta inflamada ou inchada
  • Língua inchada ou lábios
  • Espirros
  • Náusea ou vômito
  • Dores de estômago
  • Diarréia
  • Dor de garganta
  • Olhos inchados e lacrimosos

Em casos mais graves, as pessoas podem experimentar uma reação alérgica perigosa conhecida como anafilaxia . Os sintomas de anafilaxia incluem:

  • Problemas respiratórios
  • palpitações cardíacas
  • um coração de corrida
  • queda na pressão sanguínea
  • perda de consciência
  • chiado

Se uma pessoa experimentar qualquer um dos sintomas acima mencionados depois de comer frango cozido ou manipular frango cru, eles devem procurar assistência médica imediatamente, pois a anafilaxia é uma condição com risco de vida.

Uma pessoa pode desenvolver uma alergia a frango em qualquer idade. No entanto, não é uma alergia muito comum. Alergias a ovos, leite e outros alimentos são muito mais comuns.

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20 comentários

  1. Maria Dausciene Araújo diz:

    Sou alérgica tanto ao frango ou galinha caipira, ovos, corante, conservante , camarão,amendoim ,soja , tucupi , não sei mas oq fazer me ajude

    1. Boa Tarde Sra. Maria,

      Eu imagino que a Sra tenha procurado um alergista e feito os testes (?)
      De qualquer forma posso dizer que é muito raro alguém ter tantas alergias a
      alimentos, geralmente são intolerâncias.
      Isso acontece porque seu sistema imunológico teve algum tipo de problema,
      tal como a Sra pode ter feito algum procedimento cirúrgico que utilizou utilizou anestesia,
      muito estresse, trauma físico ou emocional.
      A melhor forma de resolver este problema é tentarmos um “reset” no seu sistema imunológico, temos
      um produto que pode ajudar no seu problema é o IMUNOTRANSFERAN, https://www.anthygenus.com.br/produto.php?n=Imunotransferan-Sublingual-10mL&id=19

      Nós temos este mesmo produto na forma injetável, mas acredito que este na forma sublingual resolva seu problema.

      Para um atendimento mais rápido pode usar o nosso whatsapp: (21) 968-580-454

      qualquer duvida estamos á disposição.

  2. Vinicius de Paula Camaforte diz:

    Enfim vejo um artigo sério sobre essa alergia. Tenho alergia a frango e Peru, sempre desconfiei que fosse algum hormônio que dão para os frangos crescerem mais rapidamente e que na verdade eu teria alergia a esse hormônio, pois não conheço ninguém que tenha. Em casa e em família sempre separam uma carne bovina ou de porco para mim hahaha

    1. Anderson diz:

      Alergias a alimentos são complicadas, primeiro porque geralmente não são alergias e intolerâncias, e assim como surgem inesperadamente também desaparecem.No caso de ser um alimento tão típico, o melhor é deixar de comer por um tempo (3 meses) e depois voltar a comer pouco e com o emnos posível de condimento, assim o organismo volta se acostumar. Então, poderá comer quanto frango quiser.

  3. Fernanda Kelli Bastos da Conceição Vitória diz:

    Sou alérgica a frango, peixes , leite, pimenta e chocolate. Fiz o exame o que mais deu intenso foram peixes e frango.
    Mas de uns dia pra cá, tenho percebido que o leite também tem me afetado muito.
    Sinto a maioria dos sintomas citados.
    Tomo muito antialérgico, isso prejudica?

    1. Anderson diz:

      Bom Dia Sra. Fernanda,
      A descrição dos alimentos aos quais é alérgica não correlação. quando isso acontece é porque o sistema imunológico da
      pessoas esta com alguma desequilíbrio. Eu percebi que algumas pessoas apresentam estas alergias, após 2 anos de terem se submetido a
      uma cirurgia em que receberam uma anestesia epidural.
      O que podemos fazer é tentar regular seu sistema imunológico, com o uso de medicamentos específicos como o FATOR DE TRASNFERÊNCIA, a Sra poderia usá-lo na forma sublingual ou injetável ou os dois ao mesmo tempo. Entre em contato com nosso atendimento por Whatsapp (21) 968-580-454.
      Sua patologoa pode piorar caso não seja corrigida, além de não ter qualidade de vida alguma.
      att,
      Anderson Matos.

  4. Reinaldo Procopio diz:

    Boa noite já faiz mais de 4 anos que tenho uma orticaria minha pele fica com caroço e cosa muito parece agulha dentro da pele saíndo para fora os médicos que já passei pediram todo tipo de enxame mais não descobriram o que causa está alegria

    1. Anderson diz:

      Bom Dia Sr. Reinaldo,

      O que você tem é chamado Urticária Idiopática, tem esse nome porque a causa é desconhecida.

      Caso deseje eu posso falar sobre a doenças, mas os aspectos técnicos, são menos importantes do que uma cura.

      Podemos fazer da seguinte forma, temos um medicamento chamado FATOR DE TRASNFERÊNCIA, ele é injetável

      vem em uma ampola que só dá para uma dose, então o Sr. deve tomar uma dose a cada 7 dias, e são 4 doses.

      Junto com este medicamento o sr deve usar o IMUNOTRANSFERAN que é sublingual, são 6 gotas abaixo da língua

      até terminar o frasco.

      Caso esteja no Rio de Janeiro podemos aplicar aqui mesmo no laboratório, senão terá de conseguir alguém para aplicar.

      Entre em contato com nosso whatsapp: (21) 968-580-454 , para saber o preço, frete, etc.

      qualquer dúvida estamos à disposição.

      att,

      Anderson Matos.

  5. Arthur diz:

    É possível ter alergia ou intolerância especificamente a frango empanado?

    1. Anderson diz:

      Bom Dia Sr. Arthur,
      Possível é sim, vamos lá. Frango empanado contém, clara de ovo, gema, óleo (qual?) ou quantas vezes foi usado esse mesmo óleo.

      Algumas alergias raras se manifestam de forma dependente, ou seja, só ocorrem na presença de outra substância, exemplificando, a alergia a frango
      pode ocorrer apenas quando este é empanado, aí a segunda substância pode ser uma das citadas acima.

      Qualquer dúvida estamos à disposição.

      att,

      Anderson Matos.

  6. Eu tenho uma alergia têm dez anos já fiz todos tipos enxames Aida não discubrirao nada e como si tivesse um monte de agulha dentro da pele

    1. Anderson diz:

      Bom Dia Sr. Edmilson,
      Essa sensação das “agulhas” é porque seu corpo esta liberando histamina de forma descontrolada.
      provavelmente você desenvolveu uma “autoimunidade” ou uma hiperssensibilidade há alguma substância.
      O melhor a fazer é regular seu sistema imunológico, temos disponível o FATOR DE TRASNFERÊNCIA, 4 ou 5 doses devem ser
      o suficiente para resolver seu problema definitivamente.
      Consulte nosso atendimento por Whatsapp (21) 968-580-454, pergunte pelo Fator de Transferência injetável.
      Caso esteja no Rio posso lhe dar as orientações pessoalmente aqui no laboratório.
      att,
      Anderson Matos.

  7. Alessandra Souza diz:

    Olá, eu sou alérgica a carne de frango e porco fiz exames de sangue e confirmou meu médico disse q se quero viver q não coma mais nada que contém essas carnes pq a reação que eu tenho é muito forte começa com dores abdominais calafrios diarreia vômitos e chego a desmaiar nas últimas vezes q comi desmaiei 2 vezes seguida é a maneira q meu corpo reage então posso ter a falta de oxigênio no cérebro e não voltar mais…. estou evitando tudo q contêm frango e porco. E sou alérgica a tintura de cabelo tb ( isso foi bem antes de desenvolver a alergia as carnes).

    1. Anderson diz:

      Bom Dia Sra. Alessandra,

      Se possível gostaria de ver seus exames de sangue, se puder fotografar e passar para nosso whatsapp (21) 968-580-454, posso lhe dar uma avaliação melhor.

      De qualquer forma sua alergia ou intolerância alimentar tem sintomas graves. Mas vamos lá, geralmente este tipo de “alergia” desaparece com o tempo, tanto a de carnes quanto a de tintura de cabelo. O que esta acontecendo com você é uma desregulação na bioquímica imunológica, e isso pode ser corrigido.

      A Anthygenus tem um medicamento chamado Fator de Transferência, ele contém substância que podem regular sua bioquímica imunológica com 4 doses aplicadas de 7/7 dias. A maioria dos médicos desconhecem e por isso não utilizam. Caso queira experimentar posso fazer seu acompanhamento. quando enviar os exames, lhe informarei se realmente é válido fazer este tratamento e o custo.

      Já tenho 20 anos de experiência e percebi em alguns casos que pessoas como você desenvolvem este tipo de “alergia” após sofrerem uma cirurgia onde é utilizado anestesia epidural, geralmente a alergia ocorre 2 anos após a cirurgia, por acaso isso se encaixa no sei histórico médico?

      Qualquer dúvida estou à disposição.

      att,

      Anderson Matos.

  8. Amanda Marques diz:

    Desde a adolescência me sinto mal após ingerir frango ou ovos de frango com a gema mole. Mas nunca pensei ser algum tipo de intolerância ou alergia, pois pensava ser impossível. No entanto, o único sintoma que sinto é muita náusea logo após ingerir (todas as vezes que como).

    1. Anderson diz:

      Oi Amanda,
      As intolerâncias alimentares são mais comuns do que imaginamos. O que mais acontece é que os sintomas só aparecem quando ingerimos quantidades grandes de um determinado alimento, por isso no nome “Intolerância”. É claro que você não nasceu assim, as intolerância, são falhas na imunobioquímicas do nosso organismo. Geralmente quando estes alimentos são bem cozidos as pessoas conseguem tolerar o alimento.
      Como trata-se de uma falha imunobioquímica, pode ser realizada uma correção utilizando substâncias de comunicação imunoquímicas, tal como as tuftisinas e as timulinas. Se seu caso afetar demais sua qualidade de vida, pode ser tentado um tratamento com estas substâncias (são totalmente seguras). caso queira mais informações pode ligar e solicitar um atendimento com o farmacêutico da empresa.

  9. Lorene Carneiro de Oliveira diz:

    Estou desconfiada que minha filha tenha essas alergia a frango, ja faz uma semana que ela está mal com alergia e nao descubro o que é. Ela esta vomitando e com febre. E fica com manchas vermelhas. Dou antialérgico e logo passa. Mas percebi hoje que apos ela comer frango e oco. Ela fica com nausea e vomita. Sera q pode ser alergia??

    1. Bom Dia Sr. Lorena,
      Sim, e provavelmente é uma alergia mesmo e não uma intolerância. Terá de evitar todo e qualquer alimento derivado de aves. Eu sei será complicado. Mas pode ser realizada uma dessensibilização. Como expliquei no questionamento anterior, sua filha deverá fazer uso de um imunomodulador IMUNOTRANSFERAN (6 gotas diariamente embaixo da língua – vide bula). E Após 3 semanas, pode começar a dar ovos e frango em pequenas porções MUITO BEM COZIDAS, faça isso aimentando as quantidades uam vez por semana e com o uso contínuo do IMUNOTRANSFERAN. Paré apenas quando atingir a tolerância total.
      Qualquer dúvida estou à disposição.
      att,
      Anderson Matos.

  10. Isabelle Madruga diz:

    Descobri minha alergia a aves no geral, com maior intensidade à galinha caipira, por acaso. Comi em um restaurante frango assado e ao final fiquei com urticária e eritema. Assim comecei a fazer testes sem condimentos, mas mesmo assim as inconveniências aumentaram. Com a galinha caipira foi ainda pior. Comecei a ter edema de glote, eritema e urticária. Até a ave crua correspondo aos sintomas. Tento evitar ao máximo. Sempre tenho comigo antialérgicos para emergência, pois em todos os cantos impera o frango.

    1. Bom Dia Sra. Isabelle,
      O tratamento para lergias alimentarem incluem um medicamento imunomodulador, o IMUNOTRANSFERAN que é sublingual. Deverá usar por 3 semanas, após esse período compre carne de frango e faça como desejar, mas de forma cozida, MUITO BEM COZIDA (Não importa o tempero) e passe a ingerir pequenas porções diariamente. Entenda que pequenas porções são no máximo de 1 a dois cubinhos. E continue a utilizar ao IMUNOTRANSFERAN (6 gotas diariamente). Uma vez por semana aumente a quantidade. Haverá um momento que não mais terá reações, mas deve ser um processo lento, jamais aumente demais a quantidade e cuidado com alimentos que contem “Caldo de Galinha” tanto natural quanto artificial.
      Qualquer dúvida estou à disposição.
      Anderson Matos.

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